Строительство. Ремонт. Проектирование.
(4822) 76-90-10, 76-90-20
Инженерные сети

Прокладка инженерных сетей – наиболее сложный вид строительно-монтажных работ. Вместе с тем, инженерные коммуникации, построенные в строгом соответствии со СНиП, надолго обеспечат комфортные условия обитания в городских и сельских условиях.

Строительство, ремонт и реконструкция инженерных сетей – одно из приоритетных направлений деятельности ООО «Респект-Энерго». У нас можно заказать как услуги по замене трубопроводов на определенном участке, так и строительство полного комплекса инженерных коммуникаций.

Компания располагает собственной производственной базой, современным оборудованием, резервом расходных материалов, штатом опытных строителей и монтажников. Это позволяет значительно сократить сроки проектирования и строительства инженерных сетей различных конфигураций и сэкономить бюджет Заказчика.

В спектр услуг по монтажу инженерных сетей, выполняемых ООО «Респект-Энерго», входит:

  • прокладка наружных и внутренних инженерных сетей холодного и горячего водоснабжения;

  • монтаж наружных сетей теплотрасс, тепловых пунктов, внутридомовых систем отопления.

  • монтаж сетей наружной канализации, ливневой канализации, монтаж внутридомовой бытовой канализации.

Устройство, ремонт или реконструкция всех видов инженерных систем производится аттестованным персоналом под строгим надзором инженерно-технических специалистов.

Работы по сооружению инженерных сетей начинаются с тщательного изучения объекта и подготовки технического проекта. Наши специалисты:

  • произведут техническую экспертизу и согласование проекта,

  • подготовят пакет разрешительных документов на ведение строительно-монтажных работ.

На следующем этапе мы непосредственно приступаем к прокладке и монтажу инженерных систем. По завершению монтажных работ выполняется пуско-наладка оборудования и предпусковые испытания инженерных сетей. И только после этого инженерные сети передаются в эксплуатацию. На все произведенные работы мы предоставляем гарантию качества, осуществляя гарантийное и постгарантийное обслуживание.