Строительство. Ремонт. Проектирование.
(4822) 76-90-10, 76-90-20
Разработка проектно-сметной документации

Сметная группа ООО «Респект-Энерго», первоначально состоящая из двух инженеров-сметчиков, за 15 лет деятельности компании превратилась в многопрофильный отдел. На данный момент наши сотрудники способны охватить все этапы и разделы проектирования. Отдел по разработке проектно-сметной документации не только полностью выполняет работу по всем объектам компании, но и делает значительный объем сторонних заказов. Опытные специалисты осуществляют полный комплекс проектно-изыскательских работ на строительство зданий и сооружений любого назначения, инженерных сетей всех видов.

В процессе работы над проектом мы выполним:

  • разработку технического задания;

  • составление эскизного проекта в формате 3D;

  • составление проектной документации стадии П, Р;

  • оформление рабочей документации для подрядчиков;

  • составление смет.

Учитывая, что проектирование – один из важнейших этапов, определяющих эффективность будущего строительства, капитального ремонта или реконструкции любого объекта гражданского назначения, мы разрабатываем проекты только на основе современных технологий и материалов. Все они успешно проходят экспертизу на промышленную и экологическую безопасность, соответствие противопожарным и санитарным нормам.

Специалисты отдела составляют сметы и разрабатывают проекты, которые отличаются высоким качеством и полнотой комплекта документации. Их работа основана на применении новейших проектных и технических решений, использовании специальных программных расчетных комплексов.

Имея полный комплект необходимых сертификатов и допусков СРО, инженеры- проектировщики ООО «Респект-Энерго» разрабатывают все разделы проектно-сметной и рабочей документации в полном соответствии с нормативными требованиями ГОСТ, СНиП и технических условий, выданных соответствующими службами. Кроме того, мы выполняем сопровождение проектов при проведении экспертизы и получении разрешения на ведение строительно-монтажных или ремонтных работ.